Телефон +7 (910) 525-47-47

Пластиковый фиксатор и его особенности…

Фиксаторы арматуры > Статьи > Пластиковый фиксатор и его особенности…

Основная цель, которую преследует наше производство мы создаем пластиковый фиксатор арматуры для удовлетворение всех потребностей самых придирчивых клиентов.

Необходимо понимать, что в процессе того как выполняется производство фиксаторов арматуры преследуется важная цель, которая и является основным предназначением данного элемента в конструкции. Надежные фиксаторы арматуры устанавливаются с целью создания защитного слоя между опалубкой и арматурой. Также вместо опалубки может выступать земля и другие сыпучие основы. После того как пластиковый фиксатор установлен, становится возможным создать специальный защитный слой. Благодаря его присутствию на арматуре не будет проявляться коррозии, за счет чего достигается максимальная безопасность и длительный срок службы.

Вы можете изучить каталог продукции - сертифицированные пластиковые фиксаторы нашего производста.

Производство такого товара как пластиковый фиксатор подразумевает использование полимеров. Именно данный материал позволяет выдерживать даже самые сильные перепады температур. Также полимер не боится воздействия различных сред на него, даже особенно агрессивных. За счет данной уникальной возможности пластиковый фиксатор имеет длительный эксплуатационный срок.

Пластиковый фиксатор и особенности его производства:

В процессе того как выполняется производство фиксаторов арматуры компания изготавливают различные виды данной продукции. К наиболее популярным из них можно отнести следующие фиксаторы:

  • Фиксатор стульчик. Используется для горизонтальных конструкций. Это могут быть полы из бетона, фундаменты, а также плиты для выполнения перекрытия. При использовании данного вида фиксаторов применяется всего один слой для выполнения защиты, именно поэтому пластиковый фиксатор этой категории отличает частота применения.
  • Фиксатор треугольник. Особенная конструкция данного фиксатора дает возможность использовать его в случае арматуры, которая имеет диаметр 5, 8 и 10 мм одновременно.
  • Фиксатор стойка. пластиковый фиксатор данной категории выполняется с целью обеспечения надежной фиксации арматуры в случае работы с плитами, расположенными горизонтальным образом, фундаментами, а также полами из бетона.
  • Фиксатор круглый. Используется для создания защитного слоя в 10 – 30 мм. Используется в случае вертикальных конструкций при одном показателе относительно диаметра трубы.
  • Фиксатор конус. Производство фиксаторов арматуры подобного типа предназначено для выполнения процесса сборки опалубки, также пластиковый фиксатор такого типа крайне эргономичен.

Вы всегда можете обратиться к нам с заказом - смотрите страницу Контакты.